전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 개인정보처리방침

개인정보처리방침

'주식회사 슈나'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

───────────────────────────────────
수탁업체 : 위탁업무 내용
───────────────────────────────────
      경동택배     : 상품배송
───────────────────────────────────
      이니시스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
───────────────────────────────────

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니 다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변 경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조 치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : 금승미
전화번호 : 070-4821-2294
이메일 : dduknice4@naver.com

개인정보관리책임자 성명 : 금승미
전화번호 : 070-4821-2943
이메일 : jijimija@naver.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)




라텍스매트리스,라텍스매트,라텍스,라텍스베개,천연라텍스매트리스,천연라텍스,라텍스 방수 매트리스 커버,라텍스토퍼,마약베개,경추베개,거북목 베개,기능성베개,족저근막염깔창,경추베개,거북목 베개,마약베개,목디스크베개,베개추천,일자목베개,기절베개,수면베개,숙면베개,마약배게,코골이 베개,무중력베개,천연라텍스베개,일자목교정베개,족저근막염,발바닥통증,발뒤꿈치 통증,기능성 깔창,깔창,족저근막염 자가치료,,신발깔창,족저근막염신발,족저근막염치료방법,기능성신발,기능성신발깔창,라텍스 깔창,운동화 깔창,발 통증,아치 깔창,컨버스 깔창,평발교정깔창,평발깔창,족저근막염 운동화,에어깔창,여자 구두 깔창,남자 구두 깔창,족저근막염 증상,군대 깔창,군화 깔창,구두 깔창,안전화 깔창,족저근막염 치료,푹신한 깔창,요족 깔창,등산화 깔창,방수 매트리스커버,침대 방수커버,방수 커버,라텍스커버,침대 방수패드,라텍스 매트리스커버,방수 침대커버,라텍스 방수커버,메트리스 방수커버,방수메트리스커버,텐셀,세이프어베드,세이프어배드,수유쿠션,수유시트,셀프수유쿠션,수유쿠션추천,국민수유쿠션,모유쿠션,평발깔창,소매,도매,총판,제조사,창업,위탁배송,공장,유통,유통총판,족저근막염깔창,족저근막염,족저근막염치료방법,족저근막염자가치료,족저근막염신발,족저근막염운동화,족저근막염슬리퍼,평발깡찰,평발교정깔창,아치깔창,기능성깔창,기능성신발깔창,신발깔창,군대깔창,운동화깔창,컨버스깔창,구두깔창,에어깔창,군화깔창,안전화깔창,등산화깔창,라텍스깔창,천연라텍스깔창,요족깔창,족저근막염치료,발통증,발바닥통증,발뒤꿈치통증,평발,평발교정,천연라텍스,천연라텍스매트리스,천연라텍스매트,라텍스,라텍스매트리스,라텍스매트,천연라텍스토퍼,라텍스토퍼,100%천연라텍스,100%천연라텍스매트리스,100%천연라텍스매트,라텍스침대,라텍스브랜드,아기라텍스,접이식라텍스매트리스,신생아라텍스,3단접이식매트리스,접이식토퍼,접이식매트,친환경매트리스,침대,매트리스,침대매트리스,수면매트,침대매트,마약매트리스,라텍스베개,천연라텍스베개,100%천연라텍스베개,베개,바디필로우,배게,경추베개,메모리폼베개,베게,경추배게,목베개,거북목베개,베개추천,아기베개,베개배게,목디스크베개,임산부바디필로우,일자목베개,아기바디필로우,어린이베개,짱구베개,배개,낮은베개,수유쿠션,신생아베개,호텔베개,경추목베개,일자목교정,유아베개,마약베개,긴베개,수면베개,기능성베개,U자바디필로우,신생아짱구베개,매트리스커버,침대커버,베개커버,매트리스방수커버,방수매트리스커버,매트리스패드,침대방수커버,침대방수패드,방수커버,라텍스커버,라텍스매트리스커버,방수침대커버,메트리스방수커버,라텍스방수커버,방수메트리스커버,베개커버,바디필로우커버,배게커버,메모리폼베개커버,라텍스베개커버,방수베개커버,큰베개커버,누빔베개커버,순면베개커버,긴베개커버,호텔베개커버,면베개커버,베게커버,배개커버,매쉬매트,에어매쉬매트,3d매쉬매트,메쉬매트,3D매트,에어매쉬,쿨매트,강아지쿨매트,여름쿨매트,아기쿨매트,쿨링시트,쿨시트,에어배드,여름바디필로우,신생아쿨매트,에어방석,냉감패드,쿨방석,냉수매트,여름매트,시원한매트